Maecenas at ipsum quis massa rutrum gravida! Ut in varius orci. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas.
Phasellus sed lectus nec risus posuere rhoncus sed et ligula. Sed gravida ornare turpis vel euismod. Phasellus quis tortor non lacus sodales rutrum sit amet non est
Donec elit nulla, pulvinar nec porta sed, hendrerit eget metus. Suspendisse porttitor ligula non felis volutpat pretium? Praesent laoreet nisl a eros ultricies in lacinia

Langkah Instalasi Adobe Photoshop CS5

Hallo gan gimana kabar semuanya ??
Kali ini ane mau nge share gimana caranya menginstall sekaligus men crack Adobe Photoshop CS5 , berawal dari tugas produktif software ane nich gan , karena dulu ane kesulitan gimana caranya nginstall ntu program nich gan . trus ane dibantu ama temen ane buat nginstall in Adobe Photoshop CS5 trus karena hal itulah ane kepikiran buat posting artikel ini . Tujuannya tidak lain tidak bukan biar agan – agan semua nggak kesulitan trus bisa dicoba sendiri di rumah . okelah sedikit info tentang Adobe Photoshop niech gan .
Adobe Photoshop adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems. Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3 , versi sebelas adalah Adobe Photoshop CS4, dan versi terakhir adalah Adobe Photoshop CS5.
Kalo udah tau , langsung aja ya gan ke TKP nya………………
Pertama , browse di my computer buat nyari file setup nya gan . kalo udah double klik di file tersebut , kemudian hingga muncul gambar seperti dibawah ini .

Tunggu gan hingga proses ekstraksi file selesai . kemudian tunggu hingga gambar selanjutnya muncul .

Setelah itu muncul gambar diatas ini gan . afgan disuruh untuk memasukkan serial number . Karena kita budaya cara yang gratisan . Kita coba aja pake crack . klik di ” install this product as a trial . Kemudian pilih bahasa yang afgan semua inginkan . kemudian klik next untuk melanjutkan ke proses selanjutnya .

Kemudian setelah itu masuk di menu pilihan instalasi . centang di ADOBE PHOTOSHOP CS 5 , Kemudian tentukan lokasi dimana anda akan menyimpan hasil instalasi . Kemudian klik next untuk melanjutkan ke proses selanjutnya .

Kemudian proses instalasi sedang berjalan , Tunggu aja gan hingga selesai hingga muncul gambar selanjutnya.

Kemudian , ADOBE PHOTOSHOP CS5 pun telah terinstall . tetapi dalam versi trial-nya .
Kemudian agar hasil instalasi maksimal , restart komputer anda , kemudian buka ADOBE PHOTOSHOP CS5 anda , kemudian double klik di crack ADOBE PHOTOSHOP CS5 , bagi anda yang belum memiliki cracknya bisa download disini
dalam crack itu ada serial numbernya gan , masukkan serial itu kemudian klik continue untuk melanjutkan .

Kalo udah close dulu aja gan photoshop nya , kemudian buka kembali , dan sotoshop pun siap dimakan ……..
ech maksud ane siap digunakan…………….

Gambar sotoshop udah nggak trial gan , alias udah resmi……………
gimana tutorial dari ane ???
Kalo sulit dimengerti maafkan ane gan , tapi kalo mudah dimengerti ditunggu comment nya !!!!
Oke , Pesan ane : Budayakan untuk mencari yang murah – murah , kalo nge crack nggak ada yang ngelarang . ngapain nggak dilakuin ????
ya cukup sekian dulu gan !
see yuu @ next postingggggg………….!!!!!!!!!!

Categories:

Leave a Reply